la tercera edición del plato suerte tuvo lugar en la linda casa de josé (cámara!) y mónica. muchas ensaladas, frutas... y unas demostraciones: tom presentó que tan facil pueden ser las tortas (base de almendras con miel, rellono de manzanas con pasas, jugo de limón, linaza y canela molida y mas miel)
luego sarah hizó una leche de almendras
torta de manzanas:
para el crust
+ 4 copas (1 litro) de almendras (germinados y secados),
+ 1/2 copa o 125 ml de miel de abeja
= moler las almendras en un procesador de comidas
(u otro molino) hasta una harina media gruesa
= añadir la miel y mezclar bien
= poner todo en fondo de torta (+/- 20cm de diámetro) cubierto con papel encerrado
rellono
+ 4-5 manzanas en rodajitas finas
+ 3 cucharas de linaza
+ 3 cucharas de canela
+ jugo de un limón
+ 2-3 cucharas de miel de abeja
= mezclar todo a mano (poniendo todo tu amor)
presentación
= sacar el crust del molde y ponerlo en una tabla
(mejor algo plano que algo como un plato para que puedas cortar la torta mas fácilmente)
= distribuir el rellono en el crust y listo
leche de almendras:
+ 1 unidad de almendras
+ 2-6 unidades de agua purificada
+ poquito de sal (al gusto)
+ 1-2 cucharas de miel de abeja u otro dulce como panela, vainilla... (al gusto)
= licuar por 1-2 minutos
= cernir (la pulpa puedes usar para otras recetas... el plato suerte #4?)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario